Карусель

Делая шаг по бренной земле,
Мы принимали, то, что есть.
Конечно, я спешу к тебе,
Несу очередную весть.
Я скитался пробовал найти,
Видел любовь, скандалы, смерть.
Разойдутся наши тернистые пути,
Нам скоро предстоит взлететь,
Вниз или верх, не верю в это.
Закрутилась цветная карусель,
Покрывшись сажей от сигареты.
Мне так страшно теперь,
Как дальше быть?
Не могу быть рядом. Верь,
Я снова буду выть:
Про горе и счастье вновь,
Смотри, по щекам стекают слёзы.
Они закончатся, и польётся кровь,
Предвещая несбывшиеся грёзы.


Рецензии