ЗИМА

За окном весь день гуляет ветер,
На ветках еле держится листва,
Наверно всетаки же ты права,
Зима, никто тебя не встретил.

Желтый лист на веточке качаясь,
Не желает падать, видно ждет весны,
Но сил уж нет и дерево ругаясь,
Его бросает под себя в кусты.

Не понять прикосновения света,
Не услышать запаха цветов,
И кусочек поцелуя лета,
Разделен разводами мостов.

А голове уже кружат снежинки,
В каком-то мрачном, невеселом свете,
А по щекам текут горячие слезинки,
Они помогут мне забыть о лете.


Рецензии