День Светлого Рождества

Опять страна в салютах
  В миг тепла и уюта.
    О счастье звучат слова
      В День Светлого Рождества.

Снова народ гуляет
  - Праздник добрый встречает.
    Сибирь гуляет, Москва
      В День Светлого Рождества.

Опять страна в салютах
  В этот час и минуту.
    Приходит миг торжества
      В День Светлого Рождества.

Ожидание чуда
  Есть сегодня повсюду.
    И ждём мы все волшебства
      В День Светлого Рождества.

Опять страна в салютах.
  Урал кутит и якуты.
    Питер "гудит" и Тува
      В День Светлого Рождества.

        © Юрий Тарасов.
   


   


Рецензии