Рождество на пороге

Рождество Христово наступает,
церковь и народ
православный праздник отмечает.


Слышен звон колоколов,
от счастья слезы льются
и звуки мелодии в воздухе так громко раздаются.


Трогают сердца,
возбуждают настроение,
возникает чувство умиротворения.


Завораживают колокола
своим звучанием,
повсюду все перерождается,
традиции и обычаи возрождаются.


В церковь поспешим,
Рождество на пороге
и ангельская песнь
возвестит о Боге,
о пришествии в мир
Христа Спасителя,
святого покровителя.


Рецензии
Очень забавно по нынешним временам сплошного неверия, но тем не менее очень трогательно.

Андрей Бушин   28.06.2021 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.