Дарите чудеса и ликуйте люди добрые

Д ень сегодня особенный – Рождество.
А нгел Божий летит над Землёй с вестью чудной,
Р адость всем возвещает: назад десятки веков
И исус, Божий Сын, во плоти пришёл в этот мир подлунный.
Т ак же, как и сегодня Ангелы восторженно пели,
Е вангельскую весть пастухам возвещая,

Ч то родился Спаситель людей всех, в пещере,
У казует звезда Вифлеемская направление, путь собой освещая.
Д вадцать столетий с поры той прошло-пролетело,
Е стественно для людей и привычно сие стало Чудо.
С ердца чьи-то весть эта верой задела,
А часть бОльшая будто спит непробудно.

И потому каждый год, как напоминание,

Л юдям праздник оставлен Рождества Христова,
И злучающий жизни свет и правды сияние,
К аждому, на Земле живущему, снова и снова.
У дивительна милость Божия к людям и святая любовь:
И сключительное чудо Он явил всем без лицеприятия,
Т акого не было явления от начала веков –
Е динородный Сын Божий плоть принял, спасения всем распахнул объятия.

Л юди, от сна пробудитесь! Весть благую примите!
Ю родством проповеди возвещается всё ещё в мире,
Д аром Богом даваемое, даром верой берите –
И скупление от грехов через крестную жертву Иисуса, Божьего Сына.

Д ухом Святым водимые, силу вести Евангельской в мир несите!
О фицеры веры и солдаты Армии Божьей,
Б езбоязненно знамя Истины высоко поднимите!
Р адуйтесь, что достигло вас  Царство Божье!
Ы(И) сию-то радость окружающим вас дарите:
Е сть в Иисусе Христе у вас такая возможность!


Рецензии