как часть пейзажа

в белый снег я грубо вошёл
когда залепит глаза и уши останется хорошо
первый холод уже прошёл
но на излёте
порвал
мой бережный парашют

глаза мои были
такие ясные чистые
слова звонкие, песни плечистые
что заслоняли небо
и тучи на небе и все что под
но сила тяготения
оказалась сильнее
как и любая сила

и я стирая пот
от себя отошёл
рослый, красивый
с безмятежным взглядом вперёд
я глаза ладонью прикрыл себе
и челку поправил
сбившуюся на лоб
и снег отряхнул

и как часть пейзажа оставил
посреди
этого белого поля
ещё чистого от следов
и слов


Рецензии