Шафки бегают по кругу

Готов признать,разочарован,
во лжи погрязли как в болоте,
нам лгут что мир цивилизован,
и врут Масоны на банкноте.

В неведении живут народы,
те что простые граждане,
с доходом на ровне расходы,
Рай обещают страждущим.

В воровском мире всё иначе,
по фене чешут без запинки,
авторитеты на раздаче,
и кирдык крысам без заминки.

Шафки бегают по кругу,
блатные ездят по ушам,
за бабки пустят пулю другу,
воры не рады лишним ртам.


Рецензии