Я познакомился с тобой на танцах

Владимир Зуев
Посвящается Л.Л. 08.03.1974.
Я
познакомился с тобой
на танцах,
и
проводил до самого
крыльца,
был
вечер синий,
зимний,
светлый,
была луна
и плыл туман.

Казалось мне,
что знал тебя
давно я,
откуда?
Почему?
Не знал я
что сказать,
мне было хорошо
с тобой
и это правда,
ну что еще
я мог тебе сказать?

Мой отпуск
кончился
и я уехал
но,
вспоминаю
каждый день
тебя,
и,
писем жду я
тёплых, нежных,
от них
я согреваюсь от тебя.

Кострома,25.03.1974год.
Фото с интернета.


Рецензии
🌼✴👒🔴🍬🌼✴👒🍬🔴🌼
ВЛАДИМИР,СЛОВА ЛЮБВИ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ОН ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
🌼✴🔴🍬👒✴🌼🔴🍬

Людмила Ярёменко   10.01.2021 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.