Рождество не просто дата

Рождество не просто дата,
Красный день в календаре –
Это людям всем награда!
Свет пролился в темноте.
В гущу тьмы земли заблудшей
Милосердие сошло.
Самый светлый, самый лучший
День – Христово Рождество!

Благодать благоволения
Радостью спустилась в Мир.
Чтобы в ЖИЗНЬ вошли творения
До Младенца умалил
Тот Себя, Кого Вселенной
Нет возможности вместить.
Бог Предвечный Драгоценный
В Мир сошёл, чтоб искупить.

Духа Жизни излиянием
И огнём Любви живым
Осенил Творец создание,
Рождён Девой Божий Сын.
Небеса с землёй ликуют,
Дан Спаситель людям всем!
Агнец мира нам дарует
Путь к Отцу, пленён Им плен!

Это чудо совершилось,
Слава Богу и хвала!
Не заслуженная милость
Людям Рождеством дана.
Пасхой светлой всепрощение
Миру явлено Христом.
Иисус нам – Примирение
С сострадательным Отцом.


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! Просто и доступно о ГЛАВНОМ - О СПАСЕНИЕ ВО ХРИСТЕ!!!
Обильных вам, дорогая Елена, Господних благословений и дому вашему!
с любовью и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   09.01.2021 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, благодать на благодать! Радости совершенной!

Елена Данилова 4   09.01.2021 10:23   Заявить о нарушении
АМИНЬ!!! ПРИНИМАЮ!

Светлана Кужильная   09.01.2021 23:48   Заявить о нарушении