Нам важнее Трамп и Байден!

Нам важнее Трамп и Байден!
До себя нам дела нет.
Нам милей Одесса-Брайтон,
Где оставлен русский след.

В Рашке мелко копошатся,
В Раше всё всегда – ОК!
А вот в выборы вмешаться,
Даже ковида важней!

Обсуждают все старушки,
Сми галдят – кто победит?!
В Сирии замолкли пушки,
Поумерив аппетит.

Мир в чулане затаился,
Кто же, Байден или Трамп?
На Россию сон свалился,
Слышен лишь мертвецкий храп…


Рецензии
В этом Вы абсолютно правы - до всего мира нам есть дело, что в России происходит, как ёжики в тумане.

Дядин Виктор   07.01.2021 18:27     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за отзыв!

Валерий Лопатин   07.01.2021 18:41   Заявить о нарушении