Невозможно

А без тебя мне абсолютно невозможно
А без тебя решительно никак
На пропасти краю молился слёзно
И, Слава Богу, что не сделал шаг

И божий дар — прожить судьбу с тобою
И сердцем эту радость испытать
И Бог мечтал, чтоб ты была со мною
Прощать мне всё, и всё тебе прощать

И ты была б моей любимой мамой
Я папой бы любимым был твоим
И жизнь не стала бы блужданием пред ямой
И Солнце улыбалось бы двоим


Рецензии