лубочная картинка

В воплощениях Холста
Суть отзывчиво проста
Снег ложится на дорогу
Одевая землю в тогу
Все нетленно все здесь вечно
Опечатано сердечно
Каждый день в своей здесь краске
Вот- сугробы вот - салазки
Век отныне иль давно
Времени веретено
Все в едино заплетает
Все себя оттенки знают
У подножия небес
Смотрит ангел
Злится бес
Снег летит и хрупко тает
На ладонях чудеса
Свечи в храмах оплывают
Храмы смотрят в небеса
Та лубочная картина
Здесь от века и до ныне
 -------------------------
В воплощениях Холста
Суть отзывчиво проста


Рецензии