я мим

кучерявая глупость
ты помнишь меня
как ты мне показала впервые язык

повседневная тупость
дождусь только дня
когда станешь такой же но я не привык

одинаково мыслить
казаться таким
каким мало кто может и я не могу

во всём так мало смысла
объяснит только мим
в нём одно лишь движенье и я в нём бегу


Рецензии