Вот полночь скоро...

Вот полночь скоро и пора
Со старым распроститься,
Давайте вспомним мы друзья,
Изволило что сбыться.

Чему мы радовались так?
О чём порой грустили?
Что удивляло нас и как?
Какими раньше были?

Так выпьем же друзья за то,
Чего уже не будет
И миг ушедший ни за что
Никто пусть не забудет.


Рецензии