А ты могла бы...

А ты ведь могла бы
Стихи мне читать,
Головку склонив
На плечо.
О странах далёких
С тобою мечтать
Так сладостно
И так тепло.
Детишкам бы нашим
Лизал океан    ножки,
Как преданный пёс.
А где то вдали
Розовел бы восход
И брызги солёные нёс.
И мы как две капли
Сливались в одно
И падали...падали..
Падали в низ
Любви и блаженства
На самое дно,
С собой унося
Свет зарниц...


Рецензии