Танюша

Танюша, это ужас
кошмар

Танюша, скорее брось

не читай ни одного из моих стихов
даже не начинай

у меня тут одна лишь злость,
грусть, депрессия и печаль

а если про счастье — ложь.

Танюша, только не верь,
что после стихов легко

после стихов больнее

автор — зло, пессимист, хамло

автор тебя слабее.

что он даст тебе?

сбитый ритм? очередной вопрос?

он до себя самого по-прежнему не дорос.

Танюша, ты хорошая девочка.

я заберу твоё сердце-мячик
и буду играть в футбол.

ты же не станешь одной из дурных чудачек,
что однажды забьёт мне гол?

ты не станешь, поэтому не читай.

посмотри сериал и ложись пораньше.

автор — тот ещё негодяй.

не спускайся, пожалуйста, ещё дальше.

потому что продолжишь — и ангел-хранитель
станет твоим подкроватным монстром.

я позвал твои детские страхи
(не разувайтесь и проходите),
чтобы ты не становилась взрослой.

Танюша, это же бред.
автор, по-моему, дурачок.

хватит читать, приготовь обед,
вот бы мог накормить стишок...

но в стихах, Танюша, ты найдёшь только боль,
даже если боль поначалу казалась верой.

нет, Танюша, не жди про счастье и про любовь,
береги себя и особенно — свои нервы.

ты пришла на ковчег, надеясь, что станет проще.
прости, из меня получился дерьмовый Ной.
Танюша, это ужас,
кошмар,
но если ты остаёшься,
значит, ты не боишься тонуть со мной?


Рецензии
Не боюсь)) Честное слово) Не боюсь) отличное предупреждение, только запоздалое)) вот уже много месяцев я влюблена в строчки про монстра, того что ждет под кроватью

Танечка Ковалёва   20.08.2021 20:23     Заявить о нарушении
:D Спасибо, что не боитесь тонуть со мной!)

Дэфин   30.08.2021 03:12   Заявить о нарушении