Апология патриотизма или О странностях любви

Праведников красят тараканы,
А мужиков - лапти.
Следовательно,
Кто любит праведников - любит тараканов,
А кто любит мужиков - любит лапти.
Нет, не так.
Кто любит тараканов - любит праведников,
А кто любит лапти - любит мужиков.
Продолжите, кому не скучно.
Вместо лаптей можно подставить  вышиванки,
А вместо тараканов - религиозную атрибутику.


Рецензии