У каждого свой потолок достижений

У каждого  свой потолок достижений
Кто и
Что
Определяет
Без удушливых
сомнений
В море мнений я ныряю
Нахожу свои игрушки
Нахожу свой амулет
Полагая найден лучший
Личный для меня предмет
И при тщательном осмотре
В нём бессмысленность узрев
Я находку защищаю
Словно царствующий лев


Рецензии