Ссоры с семьей...

Ссоры с семьей,недопонимание,
Обида и боль,
Все это, мой друг, придет за тобой!
Не успеешь ты даже обдумать как надо,
Ты сделаешь вывод,
Который откроет всем правду...
Ты сразу увидишь серые лицы,
Погоду дождливую,
Дорогу осыпанной листьями...
И вроде всем нам легко на душе,
Но что-то мешает нам думать...
Это ссоры с родителями
Заставляют нас мыслить,
Это ссоры с родителями
Заставляют нас правильно думать...


Рецензии