Мышь. История дырок

***
Мышь в новогоднюю ночь в Китае
Боится не меньше, чем мышь в России,
Но на два месяца позже

***
Дырки в сыре
Не дают спать мыши:
- Обвинения – ложь,
Во всем виноват воздух!!!

***
Мышь обгрызла свечу
У основания
 И спасла Конгресс,
Не заметив динамит

***
Дырки в контрабасе
Прогрызла мышь,
Но гангстеры все еще
Ищут эту мышь

***
Мышь в ресторане
И мышь в самолете –
Коктейли сбиваются
Быстрее

***
Луна и фонарь
Поспорили на луче,
Мышь пробежала
И перечеркнула спор

***
Мышь в цветке лотоса
Медитирует
О съедобной Нирване


Рецензии