Рубаи. 32

На этом свете-истина одна.
Ответ един,когда умножишь два на два.
С рожденья познаешь,где свет,а что есть тьма.
Как лодка выглядит- спроси у рыбака.

Открыть свой в мире путь не торопись.
Душа-помощница откроет сердцу смысл.
Есть истина-другим дарить добро.
И кто же опровергнет эту мысль?


Рецензии