Край лихой!

Пр:Где горе и беда,
Погосты,лебеда-
Дух смерти!
Где Ангелов страна,
А правит Сатана
И черти!

Там чести ген протух,
Надломлен твёрдый дух-
Лишь горесть!
Коварство и любовь,
Объединились вновь-
В прах...совесть!

Развеет глупый миф,
Суть вскроет Апокриф
Потомкам!
Воздастся всем вполне
В очнувшейся стране
Подонкам!

Мы столько слышим вздор...
Переживя позор
По жизни,
Но искренне любя,
Ей посвятив себя-
ОТЧИЗНЕ!
...
Край лихой Бруссия!
Вроде Богом мечен,
А ведь он Мессией
Незамечен!

Тот прошёл по краю
От грехов отвыкши...
Им мол не до Раю.
К Аду здесь привыкши!

Я тебя здесь Боже!
С краю лишь помянул,
Зрел бы в центре рожи...
Гром такой бы грянул!

Ты, конечно,сильный,
Только не зубатый..
Здесь другой,всесильный-
Властный и богатый!

Ты прошёл по краю,
От греха отвыкши...
Здесь мол не до Раю,
К Аду здесь привыкши!...

Пр:................


Рецензии