Чудо мира

Верить в чудо наверное каждый способен...
Это, как верить в добро,
   в красоту или в рук материнских тепло
Мир наш вокруг,
              до того бесподобен и чуден,
Что хочется верить в него...
            и его без прикрас волшебство!

                01.01.21

 


Рецензии