Любовь и румба

Как мало годин мне судьба отвела.
В них много любви и так мало печали.
Судьбины дорожка к чему привела?
Где души навстречу летели,кричали.

Навстречу неслись и пылали огнём.
В любовном экстазе стонали,свивались.
И в медленном танце стихали лишь днём.
А ночью опять в вихре румбы сливались.

Но ночь коротка,а денёк слишком долог.
Продлить бы ту ночь в танце бойком играясь.
Пусть сердце стучит как тот бешеный молот.
Молитву прочту перед Боженькой каясь. 


Рецензии
Понравилась идея, спасибо! Нет времени, оно так быстро летит...

Анатолий Себельдин   27.02.2021 01:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Анатолий за понимание...С уважением - ВВВ.

Валерий Веселовский   27.02.2021 08:45   Заявить о нарушении