Утро настало, а ночь же ушла!

Утро настало, а ночь же ушла!
И все проблемы с собой забрала!
И впереди новый день, он хорош,
Только ты это - не сразу поймешь!

Так что вставай и вперед к чудесам!
Будет все то, что так нужно щас нам.
Будут проблемы, а как же без них?
Но будет счастье, чего ты притих?

Главное помнить, что все быстро пройдет,
Но тебя счастье, конечно найдет.
Кончится зло и проблемы уйдут,
В сердце поселиться тиш да уют!


Рецензии