Память

Есть в мире хаоса
Простые совпаденья:
Я помню,
завтра папы
день рожденья.
Если бы жил,
То завтра  сто
Бы было,
Но время все
По-своему решило.
Как жаль :
Не повернуть нам
Время вспять –
Мы будем о тебе
С любовью вспоминать!
Мы будем вспоминать,
Благодарить,
Что дал нам счастье
В этом мире жить!
Спасибо за любовь
И за тепло –
Как нам с тобою
 В жизни повезло!
Судьба была твоя
Так непроста,
Но ты не сдался,
Не поджал хвоста.
Нас силою своею
Наделил
И в счастье жить
Ты нас благословил!
Тебе спасибо за все ночи
И за дни ,
Ты с нами,
Навсегда у нас внутри!


Рецензии