Скальпель в руки

Бьют петарды, не удивление,
я вчера стреляла сама.
Из -под рук, вылетает пробка,
с гулким ухом, эх..ма.

Праздник, крошит крупу в бокалы,
не стучали - не пришли..
Рождество, ах, как звучали..
прошлого, не наши дни!!

Градус нерва на исходе,
коэнзим сказал , вот - нет..
бередить не стоит души,
ты ведь знаешь, не поэт.

Удивила я пришедших,
скальпель в руки и делить,
хлеб, для будущих - обредших..
и не смей, меня судить.

Часто, очень часто,
думаю, одеть бы форму,
погасить ненужный свет..
только купол и знакомый...
доктор, режьте, взять кларнет?

Эта музыка пусть льётся..
я же резать, шить и петь..
может с миром -то и справлюсь..
главное всё смочь- хотеть!
 2021Людмила Свиридова

Коэнзим Q10 (убихинон) – это жирорастворимый витаминоподобный хинон, являющийся одним из основных компонентов дыхательной цепи
Время.. не исправит ошибку, не вернет ... врачей, ушедших


Рецензии