Мужчины не плачут, мне все говорят,

Мужчины не плачут, мне все говорят,
Они огорчаются, дружно твердят.
Но видно мужчина я так себе,
Я плакал ни раз,  уж поверьте вы мне!

Сначала, в тот раз когда мама ушла,
Мне жизнь подарила,  себе не сберегя. ..
Потом, когда друга почти сутки нес,
А он был мертв!  И к спине словно прирос..

Потом каждый раз, когда кто-то ушел,
Слезы текли, словно дождь и весной ...
Пусть я понимаю, что  им лучше там,
Но что я без них? Так, какой-то вигвам...

Сегодня есть пара людей, чей отъезд,
Простите не переживу!
Храни же вас Бог,
Я Вас очень люблю!!!

Мой батя, ты все что есть щас во мне,
Конечно Алиса, я счастлив тебе!
А все же есть сотни людей,
Без вас не смогу, так нужны мне...

Короче, косая и с ржавой косой,
Иди ты от сюда. Я точно не твой!
Своих я друзей тебе не отдам,
Чтож, хочешь бодаться? А по рогам..? ))


Рецензии