Я ненавижу вареный лук

Я ненавижу вареный лук
И ощущение клизм
Мне не приятна потливость рук
И ложный патриотизм

Лозунги глупые на крови
И про других враньё
« вы посмотрите,  как плохо у них»
Каркает воронье

Я ненавижу скрип пенопласта
И депутатов разных 
Шоу Малахова, репера Баста
И прочую ... биомассу


Рецензии