Как часто бывает, но не у всех

Как часто бывает, но не у всех,
Хотя если вспомнить - всегда!
Чужое ли счастье, а может успех,
Заводят как будто нельзя!

Нельзя самому быть счастливым,
И вот как чужое смотря,
Мы думаем: "сволочь,  но как же везет!
Не нужно, не надо,  нельзя!

И если девчонка,  на классом авто,
То значит любовник у ней!
Но в настоящем - кредит и долги,
Вы зря так завидуете ей!

А если полковник,  еще президент,
То точно - Рокфелера тень!
А просто плюгаваму очень свезло,
И он подполковник, поверь!

Не нужно  завидовать, глянь на себя,
Ты то, что ты сам за служил!
И если жена, вдруг ушла от тебя,
То сам ты все то заслужил!

И если не ценят, не любят, не ждут,
Подумай - а в чем тут секрет?
Возможно ты сам лишь большое дерьмо,
Другого секрета тут нет!

Начни сам с себя, если любишь - люби!
А если ты делаешь что,
То делай все так, чтоб не стыдно потом,
Всё то показать и в кино!


Рецензии