Вакцинация

  Вакцинацией, банкиры:

Сократить хотят людей.

Разработали вакцины.

Намордники! - кричат одеть.


  И правительство России,

Согласились вместе с ними.

Хоть, давно пора в единстве,

Разогнать совсем чертей.


  Мы, единство объявляем!

Русь родную сохраняем!

И обратно отправляем, всё!

Влияло, что на нас.
 

  Защищаемся мы словом.

Вместе требуем возвратов,

Компенсации убытков

И возможностей родов.


  Желаем вместе Праведности!
 
Сердечно, Богу Пируну.
 
Тринадцатью Рубинами,

По ДревлеПравославному.


  Считаем по праву:
 
Здесь каждый, кто живой.

Для мироздания,

Реально дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!


Рецензии