Коллизия

Узнав меня, ты не отрекся поначалу,
Обнимал и бросал мне нежные ты взгляды в спину,
Однако вскоре, ты охладел помалу…
Я думала, переживу и чувства вон откину,
Но вскоре слухи появились, жаль, что не очень приятные
Будто я сошла с ума и не сплю ночами…
Я начала курить и пить напитки спиртные,
Хотелось далеко убежать, побрызгавшись лишь дорогими духами….
Я кричала родным – « Я не вернусь и убегу!»
Мои мысли вон вырывались.. конфликт на конфликте..
Мне казалось, честной и крепкой любви я не найду…
Друзья – не друзья.. Вы все мне тут лжете?!
Обижаясь на мир, я убежала…
Беру с собой я один лишь рюкзак,
От своей решимости  я  завизжала,
Денег нет в кармане, не беда! Вы спросите – «Как?»
Отвечаю..Я просто сдалась!
В ушах играет лишь группа «Кино»...
 Я не могу больше так!
Я просто хочу перемен и бокал дорого вина..


Рецензии