Глушу тебя сознание моё

Глушу тебя сознание моё,
В небытие все чаще пребывая.
Наркотики, таблетки и вино,
Все чаще и все больше принимая.

Мне ненавистен мир,
Мне ненавистен я,
Хочу покинуть рамки бытия,
Но жизни не хочу лишиться.
Вот и хожу по лезвию ножа,
Мечтая в новой жизни возродиться!


Рецензии