Вновь разорвал мороз звено

Вновь разорвал мороз звено
Что было общим в песне нашей    
Покрылось  льдинками  оно
А  жизни миг не стал ведь краше

Уходят  вдаль  дорог года
За песней той, что мы  мечтали
Бегут по рельсам поезда
Храня в себе разлук печали

Грустит за облаком луна
И  рожь не спит пол  снежной крышей
В  душе  поющая струна
Златую ноту счастья   ищет

Иван Бойко 4/ 07.01.2021г


Рецензии