In the Dark

Ты любишь одиночество?
Так почему одна сидишь в темноте?
Не твоё это пророчество,
просто пока выхода нет.

Среди людей, в мегаполисе
где кругом одно общение.
Ты проводишь время в одиночестве,
Тебе кажется, ты ищешь спасения.

И свет экрана тебя согревает,
дарит чувство нужности.
Но чувство это не покидает,
и дело не в собственной глупости.

Ожидая от других понимания,
тепла и немного внимания.
Увеличивается твое страдание,
Прогноз на сегодня – похолодание.

Словно завязали глаза
Не видно других путей.
И не разбудит гроза,
И пока нет перемен.

Диалоги все в голове,
Среди своих ты на дне.
Ты в одиночестве.
В темноте, на глубине.

И так уже который день,
Пока кислорода хватает.
Я больше похожа на тень.
которая ночью исчезает.


Рецензии