Со Светлым Рождеством!

Величие Рождества в том, что на свет появился Божественный Младенец, пришедший чтобы принести Свет Человечеству и избавить его от мук греха. Первыми его нашли простые пастухи!  Божественный младенец явился Спасителем в первую очередь простым людям. Пастухам, пасшими овец в ночное время. Простым людям. Волхвы с Востока с дарами пришли позже.Поздравляю всех, кто верит в ЭТУ Благую Весть, в радость Спасения всему человечеству.Миру радость- Эммануил ( С НАМИ БОГ) явился!Пусть в ваших домах всегда будет радость и торжество! Со Светлым Рождеством вас! Мира, благодати, покоя!!!!


Рецензии