Я не хочу с тобой дружить,

Я не хочу с тобой дружить,
И не хочу быть самым лучшим.
Хочу любить, любимым быть,
А если нет - меня не мучай!

Ведь если самый, значит есть,
Другой и пусть сейчас не самый.
А я - единственным хочу!
Мне не нужны сегодня драмы.

Я не хочу тебя делить,
Ни с кем, ни как, не потому, что...
С тобою быть, любимым быть,
А не соперничать бездушно.

Ты часть меня, моя душа,
Не просто приз, что победитель,
Себе на полку разместив,
Пойдет за новым, раз любитель.

Поэтому сейчас реши - я кто?
И что для тебя значу?
Я иль один и навсегда,
Иль я уйду, пусть сердце плачет...


Рецензии