Шуточно о нешуточном

"Я вас люблю, хоть я бешусь,  " (Пушкин АС)

  Я Вас люблю, хоть и бешусь
Ну, как не взбесит  просто это...
Вы - Муза - ранили поэта
Я стих об этом напишу.
  Но. как бы вскользь, довольно скупо,
Я не люблю хвалиться тем
Ведь это, в самом деле, глупо
В мои лета нажить  проблем!
  Таков итог баллад гусарских
Разбито сердце, нос разбит
Спина отчаянно болит
И слишком дороги лекарства 
  А я Вам приносил  цветы
Сырки,  колбаски и конфеты
Для нежной Вашей красоты
Для гигиены там предметы
  За эти же средства,  Ирина
Скажу Вам просто, без купюр
Найти десяток юных дур
Не  сложно без адреналина 
  Но дуры - ужас меркантильны
Мне не по нраву этот тип
Воткнут вместо клинка напильник
Под рёбра - и гусар погиб
   Но, Вы - совсем другое дело!
Приятен с Вами разговор
И даже - если тема - вздор
То  хорошо душе и телу
  Мне Ваша бледная рука             
Гораздо больше, чем награда
Где под халатиком нога...
Боюсь бросать и даже  взгляда!
   Ирина, сжальтесь надо мной!
Почти что стар, здоровья нет
Но - хватит за столом бесед!
          Дай!!
Насладиться Красотой!
   (Все мысли только о любви!
В стихах заметите Вы это
Хотя в них много полубреда -
На новый - воодушеви!)

          19032020   (есть строки из стиха Б.Панкина)


Рецензии