Жизнь так прекрасна... 06. 01. 2020

Люблю до дрожи,
люблю так сильно...
Мы не похожи,
но в этом сила!
Ты самый лучший!
Мечтала долго...
Счастливый случай
и счастья много.
Семья, заботы,
любовь и планы-
Полно работы
и всё так странно.
Почти привычно,
почти знакомо,
но необычно
всё по-другому.
С тобой навечно!
С тобой как в сказке!
Жизнь бесконечна...
Жизнь так прекрасна!


Рецензии