Пожелайте мне удачи, господа!

Пожелайте мне удачи,господа!
Вам здоровья и добра на долгие года!
Пожелайте мне удачи,вы друзья!
Вам успеха ,продвижения в делах!

Пожелайте мне удачи и родня!
Вам любви,всего хорошего всегда!
Пожелайте мне удачи лихачи!
Вам терпения и радости в ночи.

Благодарность мне дарите каждый день!
Дзякуй вам скажу,ведь мне не лень.
Благодарность и удача у меня,
В этом суть ,сказали ведь не зря.


Рецензии