Полёт

Надоело в полете биться, надоело о клетку ломаться.
Статистическим единицам надоело
С жизнью бодаться.

И вот с самого верха да вниз от глупых нелепых забот
В этот адский короткий круиз улетают они
От невзгод.

На чаше весов разлука, на другой - улететь навсегда.
Вот теперь эта страшная мука - лишь один шаг
И тогда...

А тогда, если живы будут, снова полезут назад.
Единицы всего-то ведь люди, они вольны выбирать
Себе ад.



 Фото моё.


Рецензии