Четвёртый день ищу свои подарки

Четвёртый день ищу свои подарки, но ничего под ёлкой не нашла.
Скажите, люди: вам меня не жалко? К кому Удача, скоро так, ушла?

- За что меня Фортуна разлюбила? И как её обратно повернуть,
Чтоб задом она больше не крутила, а показала личико и грудь?..

- Я попой и сама не раз сверкала, но и она способна надоесть!..
- В ней проку без подарков слишком мало, - прошу вас это, всё-таки, учесть!


Рецензии