И все же, наша жизнь не справедлива

И все же, наша жизнь не справедлива!
Все время все не то и все не так,
Ты хочешь жить прекрасно и счастливо,
А вместо этого, придется выбирать..,

Иль на работу мчаться, что спина аж в мыле,
Или с любимой свой рассвет встречать.
Иль целовать ее, в блаженстве замирая,
Или начальнику... Ну, вобщем - "зад лизать"...

Хотя как мне, то лучше быть счастливым,
Чем быть богатым, деньги же навоз!
Но без навоза, не взойдет культура,
Пшеница, кукуруза и овес....

А там где есть любовь - навоз не нужен!
И деньги там же точно не нужны.
Ведь деньги только платят проститукам,
Любимой же, достаточно - любви!

А для уюта, нужно оба сердца,
Чтоб бились просто рядом, просто в такт.
Тогда и деньги, счастье и богатство,
Уже не цель, а просто так - пустяк!


Рецензии