Пустая комната

Пустая комната,
И свет там не горит.
Темна, без воздуха,
И таинство хранит.
А кто жил в ней,?
И что случилось там,
Та неизвестная,
Пропащая душа.
Куда пропала?
Как её найти?
И на каком её искать пути?
Пустая комната,
Дожешься ли кого?
Стоишь сироткою,
Жильца ни одного.
07.01.2021.


Рецензии