Войскъ казачьихъ Атаманы

Войскъ казачьихъ Атаманы,
Казаковъ на крестный ходъ.
Вы Руси служить избраны,
Въ этотъ разъ же царскiй годъ.
Сотня летъ разъединила,
Ту Имперiю отъ насъ.
Ну, а если она мила,
То останется въ сердцахъ.
Царскiй ходъ сей юбилейный,
Можетъ пользу принести.
Онъ по сути и семейный
И у многихъ насъ въ чести.
Царь съ Христомъ и это славно,
Такъ поклонимся мы имъ.
Не ужели это странно,
Хвалу, славу воздадимъ.
Матерь Божiя съ любовью,
Станетъ многимъ помогать.
Что-то станетъ для насъ новью,
Не такъ долго уже ждать.
Милосердье превозноситъ,
Доброта, любовь святитъ.
Въ душу светъ Христовый вноситъ,
Искушенья попалитъ.
Такъ прибудемъ на Уралъ,
Мы на царскiй крестный ходъ.
Поворотомъ годъ сей сталъ,
Укрепится въ нёмъ народъ.


Рецензии