В красках января!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Интересные рассветы
В красках января,
А , быть может, это лето?
Что терзаться зря...

А , быть может, это осень
В гости забрела?
И тропинка между сосен
К счастью привела!

То ли дождик моросящий,
То ли снег летит?
Ангел, самый настоящий,
В небесах парит!

Рождество! Душа смеётся!
И вовсю ликует солнце!


Рецензии
Рождество всегда дарит свет и день прибывает.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 01:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   13.01.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.