Рождение свободы

Легкость крыльев на просторе
Купол обережный  неба
У свободы сто историй
И всего лишь горстка хлеба
У свободы запах мяты
Сила нежности заклятий 
У свободы стерты даты
Меж причинами  объятий
Полуночье полусонье
Просыпайся поскорее
Эта заповедь бессрочна
Лишь для тех кто стал смелее
Отраженными лучами
Мир подлунный очищает
Обрученным с ним ветрами      
Небо все  всегда прощает
 ----------------------------
У начала новой даты
Все мы чуточку крылаты

 
 


Рецензии