***

Моя душа застыла,
Двуликость ей не мила,
Я не жила в "клише",-
Бежала от "папье-маше"!

Моя душа "простыла",
От сплетниц "мыла",
Я не жила всуе,-
И с истиной в струе!!!

Не прививайте души злом,
И не рисуйте им дурдом!
А козни с лестью обходите,
И с честью добром живите!


Рецензии