Ищите поводы для радости

Ищите поводы для радости,
Ах, как же много их вокруг.
В ларьке с утра купите сладости,
И угостите всех подруг.

Скатитесь с горки соревнуясь,
С морозным ветром на рассвете.
Закатом вечером любуясь,
Вы улыбнитесь, словно дети.

А птицам принесите крошки,
Гуляя по лесной тропинке.
Подставив тёплые ладошки,
Ловите белые снежинки.

Не делайте друг другу гадости,
Мы гости матушки Земли.
Ищите поводы для радости,
Для счастья, дружбы и любви.



     07.01.21 г


Рецензии