Невозможно влюбиться

да,М н о г о
          Х о д я т,
               что под М а с к а м и
Т о л ь к о,
       нет Ч  у  д  а
                без Ч  у  д  е с
Мы,
   И з б а л о в а н н ы е
                С к а з к а м и
душою с Б  о  г  о  м!
                Х о д и м
                Б  е  з

и пусть М о р о з
              со В ь ю г о й
                З л и т с я,
иль Д а ж е
           Д о ж д ь,
                как из В е д р а,
Но!
   Н е в о з м о ж н о(нам)
                В л ю б и т ь с я,
(а Т  а  м,
           В е с н а
                уже С т у ч и т с я),
когда З а к р ы т ы:
                Н  о  с,
                У  с  т  а

не О ц е н и т ь(нам),
                В с т р е ч н ы х
                Л  и  ц
средь М а с о к,
              Р а з н о й
                П е с т р о т ы,
К а с а е м о
            и Л  и  ш  ь,
                Д  е  в  и  ц!
Их,
   О б а л д е н н о й
                К  р  а  с  о  т  ы.

и П о с е м у,
               Д  а  ю
                П о д с к а з к у-
при В с т р е ч н о м,
                будто,Т а м...
                К у с а е т с я
хотя(б)на М и г!
               С н и м и т е
                М  а  с  к  у,
чтобы В  е  с  н  о  й!
                В  а  м
                не П е ч а л и т ь с я


Рецензии